StudentsLife

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

ЛЕСНИКОВО – ЕКАТЕРИНБУРГ – ЯРОСЛАВЛЬ – МОСКВА

 

1

Студенты Курганской сельхозакадемии имеют возможность представить результаты  своих исследований не только на конференциях родного вуза, но и на конференциях, которые проводятся в различных городах нашей страны. Там они обретают новых друзей, знакомятся с историей города…  Своими впечатлениями делится студентка 5 курса экономического факультета Галина ДРОЖЕНКО:

- 2011 год был богат на события, победы, путешествия…

 

 

2

Прежде всего, это участие в научной конференции в г. Екатеринбурге. Город - красивый, чистый, с интереснейшей историей… Первое место на этой конференции открыло для меня незабываемое путешествие в город 50 храмов – Ярославль. Старинный городок. Какой там воздух! Какие люди! Архитектура, дома, бесконечное множество церквей и парков! Все смешано в стиле старины и современности. Старинные церкви смотрят на современные теннисные корты. Под тенью столетних лип девочки и мальчики  катаются на скейтбордах! А какой великолепный комплекс, посвященный тысячелетию Ярославля! На большом полуострове разбит парк с музыкальными и световыми фонтанами! А какая там музыка! Особенно запомнилась и теперь ассоциируется с этим замечательным городом музыка из мюзикла «Призрак оперы».

3

Конечно, нельзя не отметить сами конференции. Очень много талантливой молодежи, ребят, которые не только занимаются наукой, но и претворяют свои идеи в жизнь. У многих свой бизнес,  основанный на их открытиях и разработках. Продукцию своего труда они даже привезли на конференцию. Особенно запомнилась девушка,  занимающаяся кролиководством. Она привезла поделки из шкурок кроликов. И ребята, которые с помощью спутника стали делать высококачественные фотографии полей, лесов, дорог. Всё это  с такой высокой точностью, что при помощи их программы даже можно в реальном времени со спутника отследить браконьера!

 И, конечно, третий Рим! Москва…как много в этом звуке… Царицыно, Коломенское, Красная площадь! Огромное, по меркам провинциала, количество людей, машин. Все это кипит, бурлит, и всё это можно сравнить  с бесчисленным множеством броуновских частиц. Честно говоря, жить в таком городе я не смогла бы – уж очень устаёшь от шума и суеты. Наша провинция, глубинка,  всё же роднее и понятнее.

Вот таким был 2011 год, ярким и запоминающимся!

Материал предоставлен Смирновой Лидией Николаевной

 

 

Страниц: 1
Опубликовано: 13.05.12 | Просмотров: 1314 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Вверх
© 2017 All right reserved www.danneo.com [ PG.t : 0.07 | DB.q : 5 | DB.t : 0.01 ]