StudentsLife

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

Мальтийский partyhard

Hi, guys! С этих слов начиналось моё утро, утро на Мальте, в окружении ребят со всей Европы. Бок о бок мы жили в языковом лагере почти три недели, и, честно сказать, это время было нереально классным!

Первые дни ушли на адаптацию, однако же, они были и самыми весёлыми! Особенно забавно, когда  ты начинаешь говорить на иностранном языке с множеством ошибок, русским акцентом, нескладностью речи - и боишься! Но Мальта – это не школьный урок! Там тебя понимают, как бы ты ни говорил, окружающие тебя люди сами только учатся, поэтому слышать тебя им - одно удовольствие. И, кстати, это лишь first week, на второй ты уже почти как профи! Но на острове и без русской речи не обойтись, иначе как узнать, куда стоит пойти вечером и какой пляж самый-самый?

Новый день на Мальте… Прошли уроки в школе, и наступает долгожданное солнце и море! Два автобуса уже ждут, чтобы повезти нас на пляж! И вот ты на месте: Rocky Beach! Самое невероятное место! Имена, рассказы, улыбки, смех! В первую очередь в глаза бросаются высокие скалы, откуда прыгает множество иностранцев. Прошла минутка, а вот уже и тебя зовут! И как только ты видишь высоту, то осознаёшь всё могущество адреналина! Бирюзовое море, скала, с которой ты летишь в него, не зная страха! И так много-много раз...

Ну а вечером - вечерины, каждый день, на любой вкус и цвет! Пенная вечеринка - это вообще нечто, во что нельзя поверить, настолько яркое мероприятие! Барбекю пати - классика вечера! А вот самое зажигательное активити недели - это Iternational party! Там обычно собирались все школы Мальты, и начинался патихард!

За несколько недель проживания на Мальте я узнала много видов веселья и крутого провождения времени! Знаете, у каждого складываются ситуации, когда хочется сходить туда, где ты ещё не был, увидеть то, чего никогда не видел! Именно для этого и создан Paceville...Если рассказывать вкратце, то это - один из районов Мальты, самый оживлённый, туристический, яркий. Но у каждого, кто там побывал в позднее время суток, название Paceville ассоциируется с клубной улочкой, барами, музыкой жестокой громкости, встречами и очень вкусной пиццей «Маргарита» за два евро. Туда-то я и попала по совету тех, с кем проходили самые волшебные летние дни моей жизни! В Пачвиль мы направлялись огромной компанией, там ещё находили «своих» и знакомились с новыми людьми.

Ночная жизнь Мальты - это нечто особенное, то, что нужно обязательно испытать, если ты взял билеты в эту маленькую, но потрясающую страну. Встречи у бара Peppermint; посиделки с немцами, поляками, украинцами, французами, со смешным и полненьким англичанином; игры, что поднимают уровень настроения до планки high. Как только нам надоедало сводить прохожих с ума смехом и новыми шутками, мы смело отправлялись танцевать: эврибади дэнс, никто не парится, никто не комплексует, у всех атмосфера юношеской жизни и летнего отдыха! Каждый вечер был разным, и мы веселись от души и с одной целью - оторваться, чтобы утром вставать в школу было так же сложно, как и сидеть в жару с множеством распечаток с правилами и плохим вентилятором! Но все это стоило того, ведь после остались воспоминания, опыт и люди, формирующие тебя, таким чтобы жить было интересно и позитивно!

Да, Мальта – самое чудесное, что может случиться с вами летом! Теперь я знаю: не стоит бояться нового, наоборот - нужно идти к нему, надо мечтать и знакомиться с новыми людьми! Тогда всё будет cool! Точно-точно!

Автор статьи и фото Наталья ЗАХАРОВА

Страниц: 1
Опубликовано: 19.05.13 | Просмотров: 1366 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Вверх
© 2017 All right reserved www.danneo.com [ PG.t : 0.34 | DB.q : 5 | DB.t : 0.05 ]