StudentsLife

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

1  

Исполняющий обязанности ректора

Курганского государственного университета

Доцент, кандидат юридических наук

Скиндерев Роман Владимирович

Свой вопрос ректору КГУ ты можешь задать, отправив сообщение на StudentsLifeRed@mail.ru

 

 

 

Вопрос

Роман Владимирович, в этом году у нашего университета аккредитация. Скажите, пожалуйста, существует ли вероятность того, что КГУ утратит свой статус университета?

Ответ

Есть аккредитационные показатели деятельности ВУЗов, и мы выполняем практически все показатели, соответствующие статусу университета. Поэтому того, что КГУ утратит свой статус бояться не нужно.

 

Вопрос от редакции журнала

Наш уже традиционный  в осеннем выпуске журнала вопрос: «А как Вы, Роман Владимирович, провели лето?»

Ответ

Я провел лето очень интересно!  Я все время работал. Поэтому у меня масса впечатлений, масса событий. Положительных и не очень.

Работал я по двум причинам. Первая причина в том, что я только приступил к исполнению обязанностей ректора, и очень много достаточно сложных задач стояло передо мной. Вторая причина – это приемная компания. По нынешним временам это сложная задача: абитуриентов становится все  меньше и меньше, конкурентное давление нарастает, ВУЗы борются между собой за студентов. В такой ситуации приемная компания требует очень большой работы и контроля. Поэтому я все лето и работал.

За плечами студентов Курганского государственного университета - нашумевшая аккредитация ВУЗа и почти пройденный курс лекций за семестр. Впереди  не только новогодние праздники, но и зачёты, экзамены - как же без них?! На волнующие вопросы студентов дал ответы ректор нашего университета - Роман Владимирович Скиндерев.

Вверх
© 2017 All right reserved www.danneo.com [ PG.t : 0.06 | DB.q : 4 | DB.t : 0.01 ]