StudentsLife

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

24.09.10 : Мисс Курган 2010

«Самое лучшее, что происходит в мире – здесь!» – слова Сергея Зверева
Мы приехали за час до начала, уже в это время народ стал пребывать, ну, а на сцене шла последняя репетиция перед конкурсом. Красавицы дефилировали, повторяли проходку, в общем, наводили последние штрихи. Все девушки немного волновались, но виду не подавали – держали себя в руках. Нам удалось поговорить с участницами:

Кришталь Яна в первый раз принимала участие в конкурсе красоты, поэтому ее особенно хотелось поздравить с дебютом:
- Яна, как себя чувствуешь?
- Очень хорошо, правда немножко волнуюсь перед конкурсом, ну я думаю, это у всех девочек есть.
- Как сегодня день прошел? Вы давно здесь уже? (ДКМ)
- Здесь мы были с 10 утра, у нас была двухчасовая репетиция, мы вспомнили свои творческие номера, потом мы поехали в парикмахерскую, нам сделали прическу и макияж, и мы опять вернулись к пяти, чтобы репетировать дальше.
- Все готово к конкурсу?
- Да, я думаю, что все.
- Как насчет гримерок? Отдельные?
- Нет, одна общая гримерка для всех девочек.
- Как атмосфера в коллективе среди участниц?
- Девочки все очень дружные, мы хорошо общаемся, помогаем друг другу, если кто-то что-то забыл.
- Как думаешь, есть основные претендентки на победу?
- Я думаю, все девочки достойны, мне все очень нравятся.
- А были ли какие-то курьезные ситуации во время подготовки? Кто-то что-то забывал? Что-то ломалось?
- Так сейчас сложно вспомнить, вот например, когда мы учились ходить, забывали некоторые шаги, не туда вставали.
- Никто не падал? ;)
- Нет, никто. Ставили танец, вспоминали движения, свои места – это было сложно, конечно. Но все сделали, все хорошо теперь.
- Молодцы, главное, что все готово, и что ты себя хорошо чувствуешь, желаю тебе победы, успехов и показать себя с лучшей стороны!
- Спасибо большое!

С Леной Волковой хотелось поговорить, потому что она известна в таких амплуа, как эстрадная исполнительница, телеведущая; участием в конкурсе Лена открыла для себя целых два новых мира:
- Да, на самом деле, подиум – это совсем другая жизнь, здесь не так, как в театре, тут нужно держать совершенно другую марку, держать форму всегда, нельзя набрать лишних килограммов.
В театре интересно по-своему, на телевидении по-своему, здесь тоже интересно. Теперь я понимаю моделей, и уже никогда не посмеюсь над той, которая упадет, или еще что-то, потому что я знаю, как это сложно держать себя, нести себя, показывать себя людям.
- Конкретно ты что делала, чтобы подготовиться к этому конкурсу, морально, физически? Какие эмоциональные затраты?
- Да, на самом деле затрат было очень много, особенно психологических, эмоциональных, потому что в таких мероприятиях нельзя выйти и просто спеть, нужно сделать какой-то креатив; было очень много заморочек по поводу костюмов для творческого номера.
Также я ходила в спорт зал, посещала разные занятия, научилась управлять этими железными штуковинами, и даже открыла два мира – потому, что спорт и подиум это разные вещи.
- Я думаю, что у тебя все получится, настрой у тебя хороший, желаю успехов в конкурсе!
- Спасибо тебе большое.


Вот занавес опустился, и мы отправились в зрительный зал.

Конкурс открывал Шоу-Балет «Дива». Забавные движения под ритмичную музыку, акробатические элементы – причудливые черно-белые костюмы, вместо привычных шпилек – джазовки – в погоне за модерном даже «Дива» готовы сменить стиль. А жаль, ведь мы так привыкли к былой стройности и яркости бразильских перьев.
Все с нетерпением ждали, когда же на сцене появится Сергей Зверев. И вот, выходят ведущие и объявляют, что Сергей не приедет.
Гул разочарования в зале. Мы переглянулись, подмигнули друг другу, мы - то точно знали, что приезд Сергея Зверева это не рекламный ход, и оказались правы.
Вот он появился, в своем стиле – объемная прическа, бабочка в пайетках, ботинки на платформе и с микрофоном в руке.
Фанаты с балконов периодически издавали крики любви. Это так патетично, друзья, зато навело на мысль, что было бы неплохо, если бы для охраны изобрели детектор хороших манер, хотя, по-моему, намного проще прочитать правила поведения в театре.
Кстати, о театре - Детский театр моды «Альтернатива» порадовал своей коллекцией «Шалунья» - пиджачки и юбочки из разноцветной клетки. По-моему, актуально для современной формы. Этакие нескучные школьники. Номер оставил позитивное впечатление – динамично и весело детишки «шалили» со шляпой, передавая ее друг другу. Они очень старались.

Вообще, Сергей вел очень забавно. Зрители все время смеялись над его спонтанными фразочками и шутками, и конечно же, попросили спеть «DOLCE & GABBANA», на что он ответил: «Спел один раз и страдаю всю жизнь!». Но зато он с удовольствием исполнил «Что ты делаешь Алла!?», «Синий иней», и «Музыка нас связала». Что ж, у него свои пристрастия.
«Куда олигархи смотрят?» - удивился Сергей после конкурсного дефиле и танцевального выхода участниц. Не ожидал он, что в Кургане будет так много красивых девушек. Что есть, то есть, гордимся этим.
Главное внимание было уделено творческому конкурсу участниц. Каждая представила отдельный номер, продемонстрировав свой талант. Три девушки очень красиво спели, особенно запомнилась песня «Время романтиков», которую исполнила Лена Волкова в красивом белом свадебном платье, пела, пела, а потом раз – и вышла из-за него, оказавшись в милом блестящем платьице а-ля «маленький принц». Ну, просто звездинка! Много было танцевальных номеров – все девушки очень пластичны и выбрали абсолютно разные стили. Был и цыганский танец, и замечательный восточный танец живота участницы Элеоноры Прокопьевой – удалось соединить восточный танец и мужской брейк-данс, была и Румба, и удивительный танец модерн в паре Амелиной Ольги, очень нежный номер с поддержками и вращениями, и много других удачных номеров. Творчески проявили себя участницы, показавшие Боди-арт (Бывальцева Ксения), собственную дизайнерскую задумку – платье с пачкой и блестками (Менщикова Ольга) и стихи собственного сочинения (Маврина Милана). Также удивил и порадовал акробатический номер «Принцесса цирка» Горбуль Александры – ей бы еще мячик или обручи и вылитая принцесса!
Все участницы были достойны победы, какая же нелегкая все-таки задача всегда стоит перед жюри – из красивейших выбрать красивейшую- и вот, это случилось – Шигапова Орнелла и Самсонова Виктория получили титул вице-мисс, а Мисс Курган стала Жанна Буряк. Каждая из участниц была отмечена номинацией и подарками, и, как сказал Сергей Зверев – «получился настоящий, достойный праздник!»
После конкурса, Сергей согласился дать свои комментарии:

- Сергей, поделитесь впечатлениями о конкурсе.
- Очень хорошее впечатление, мне очень нравится!
Красивые участницы; конкурс получился очень длинный, потому что много было достойных претенденток.
- Что удалось нашим участницам, что не удалось?
- Все удалось, организаторы хорошо поработали, очень сложные были номера – не на любом конкурсе могут подготовить такие сложные номера, стихи… два года может занять один такой стих выучить…
- А что лично для вас важно в девушке-участнице? Как она должна выглядеть?
- Участница должна, прежде всего, быть очень харизматичная, смелая, все очень субъективно, красота вообще субъективна.
- А для вас что такое красота?
- Нужно ли вообще какое-то определение? Это все условно. Если человек здоров, в хорошем настроении, в тонусе, человек делает добро – это уже красиво.
- Что для вас важнее природная красота или правильно подобранный имидж?
- И то, и то. Потому что есть от природы красивые, а в жизни - никакушки, а есть вообще никакие от природы – а умеют себя подать.
- То есть все зависит от уверенности в себе?
- Наверное, и уверенность, и все-таки, я подчеркиваю, – здоровье, если здоровья нет – то, там знаете – не до чего – болит спина там, задок, передок, очень тяжело.
- Сергей, скажите, вы так много занимаетесь имиджем других, а вам кто-нибудь помогает в выборе стиля?
- Да у меня своего стиля- то, как такового нет, я не парюсь с модой, потому что я ее делаю сам, и мои тенденции носит весь мир, и я не следую за кем-то, мне зачем?
- А дайте, пожалуйста, несколько советов нашим читательницам, как подобрать свой имидж?
- Ну конечно, надо следить за тенденциями, журналы надо не рассматривать, а учить, очень важно, если есть природный вкус, если его нет – его надо развивать, хорошо, когда есть профессиональные стилисты, которые подскажут, а если таковых нет – надо чувствовать себя.
- Большое спасибо!


Атмосфера вечера была очень светской, динамичной и приятной. Говорят, когда идешь по тонкой линии подиума - проживаешь отдельную жизнь, проходишь отдельный путь, поэтому дорогие Красавицы, не переживайте, если не стали Мисс, вы уже победили просто участием, той смелостью, которую вы проявили придя на конкурс. Вы молодцы.
Ну а те девушки, что не приняли участие – тоже расстраиваться не стоит. В мире много мест, где можно получить тонну стресса и адреналина. Джампинг, например. Ощущения вполне сравнимы с длительной подготовкой к конкурсу красоты. ;)
Так что, цените себя, любите себя, вы полноценны, и как сказал Сергей Зверев – самое главное – это здоровье. Улыбнитесь!
P.S: отзывы о мероприятии:
Светлана Васильева (модель) :
- Очень положительные впечатления от конкурса, организация очень хорошая, эмоции, улыбки, все красиво.
Сергей Пестерев (молодой человек одной из участниц):
- Я считаю, что конкурс провели достойно, позвали гостей из Москвы, красивые девушки, есть на что посмотреть, я пришел поболеть за свою девушку, мне пока все нравится.
Наталья Чирухина (зритель):
- Особенно запомнился номер три – Прокопьева Эля, своим восточным танцем поразила весь зал.
Андрей (г. Екатеринбург) :
- Приехал поболеть за свою подругу, конкурс очень нравится, захватывающее зрелище, очень сильно переживаю за участниц, так сильно переживаю, что даже не представляю, как им там тяжело.
Алена Ратушная ( зритель) :
- Очень круто, была такая праздничная атмосфера, приехал настоящий Сергей Зверев, он был очень милым, много шутил, девушки были почти все брюнетки, симпатичные. Я думаю, что я приду в следующий раз еще, если будет конкурс, и может быть, поучаствую.
Еще раз улыбнитесь!
Ваш Солнечный Энергетик.

Отзывы и пожелания – Sunenergetic@inbox.ru ,
на личный ящик – Katusic@inbox.ru,
или до встречи в контакте
- http://vkontakte.ru/id4333437.
Рекомендуем
Вверх
© 2017 All right reserved www.danneo.com [ PG.t : 0.11 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]